суббота, 28 июля 2012 г.

ЭКО-АТС, часть вторая

Подумала, что АТС-ки в количестве всего трех штук - это моветон;) и вчера решила сварганить еще три)), чтобы моя первая серия была завершена... Вышло несколько аляповато, и выглядит не так органично, как первая тройка, ну так она и не на конкурс;)!

Воть:



И по отдельности
четвертая (Наташе):


пятая (отправится к Тане):

 шестая (поедет к Любе):


Использовала картон, гофрокартон, разные сухоцветы, в том числе сухой цветок орхидеи, бумагу ручной работы двух видов, киперную ленту, хлопковое кружево, перышки, флористический мох, скелетированный лист, желудь, раковинку, веточки туи, семена ясеня, рафию, семена мака и не совсем ЭКО - бумажные цветы и полужемчужинки.

И вся серия целиком:


Уф...

четверг, 26 июля 2012 г.

Все оттенки белого

К большому сожалению, забыла, на каком сайте увидела это задание, поэтому не могу принять участие(((... (девочки, может, кто подскажет, где это было?.. На баннере задания еще было много белых платьев на вешалках...) Использовать разрешалось, как уже понятно из названия поста, только белые оттенки, исключение - немного черного или коричневого (надпись и тому подобное). Я тут же вспомнила совершенно фантастический фон из МК Скрапа без границ  
и взялась за дело. И вот она, моя Белоснежка))):






Картон, перышки, цветы и листья из бумаги и ткани, штампинг, полужемчуг, стразы (кстати, наверно, это мимо темы - они же не белые...), дырокольные цветы, вырубка, шнур. Спинка - перламутровый текстурный картон. Ключик - чипборд, покрасила и закракелюрила (делала в первый раз, ужасно понравилось).

среда, 25 июля 2012 г.

ЭКО


Собравшись с духом, решила поучаствовать в задании Воронежского скрап-клуба (кстати, моя первая работа по заданию, обычно я даже по скетчам не могу ничего делать;)... ) - ЭКО-АТС.

Сделались они у меня одним махом аж три штуки, никак не могу выбрать ОДНУ:

И чуть ближе:
Первая (забронирована для Нади)


Вторая (для Маши)


Третья (для  Дианы

Использованы гофрокартон, рафия, цветы из бумаги, джутовый шнур, кусочек холста, скелетированный лист, киперная лента, различные неизвестные мне сухоцветы, шишка лиственницы, раковинки и морская звездочка, кусочки шпона красного дерева, деревянная пуговица, перышко, флористический мох, сухой лист кротона, хлопковое кружево, бумага ручной работы двух видов, полужемчужинка (не совсем, точнее, СОВСЕМ не эко, но она так хорошо вписалась)))...).

И уже не для конкурса, а для себя - на следующий день сложилась открытка в таком же стиле:





Картон, гофрокартон, крафт-бумага, рафия, скелетированный лист, сухой лист кротона, шишка лиственницы, еще какие-то сухие цветы, веточка дикого винограда, цветок из бумаги, штампинг, бумага ручной работы двух видов, киперная лента, хлопковое кружево, джутовый шнур, деревянная божья коровка, крафт-бумага плюс тоже не совсем "эко";) - металлическая подвеска-фотоаппарат))

Сани летом)))

Ну никак не могла не попробовать новый штампик от Доступного скрапа!))). 







Картон, бумага для пастели, перламутровая скрап-бумага, распечатка, объемный скотч, контурный акрил, дырокольные снежинки и веточки, снежинки из полистирола, стразы, парчовая лента, микробисер, штампинг.

Третий заказ

Заказчику еще не отправлено, но дистанционно им уже одобрено))). Делалось с учетом особенностей характера одариваемого (в частности, огонь, камень и кактус в розах). Никак не наиграюсь раскладушками-стойками)).





Картон, бумага для пастели, бумага ручной работы, картон с изображением пламени и камня, скрап-бумага, билетик от ТХ, цепочка, наклейки, контурный акрил, цветы из бумаги, неизвестный мне сухоцвет, джутовый шнур, кусочек холста, объемная наклейка серии "Время".

Выпускнице

Увидела в сети новую интересную форму открытки и решила наконец использовать картинку с винтажной "ученой" девушкой - она мне всегда очень нравилась, но до сих пор как-то никуда не укладывалась. Все детальки - как смысл свободы и новой жизни: лавровая ветвь, птица, часы, ключик...







Бумага для пастели двух цветов, скрап-бумага,распечатка, лента, цветы из бумаги, дырокольные голуби, тег и листики, штампинг, вырубная веточка (слегка тронула золотой краской и покрасила поверх дистресс-чернилами),  объемный скотч, билетик от ТХ, стразы, полужемчуг, металлическая подвеска, вощеный шнур.

Love letters

Никуда не удавалось пристроить бумагу Immirtal love, которая сначала дико понравилась, а потом оказалась весьма специфической)))... "Пристроила" пока только в две открытки.

Первая:




Скрап-бумага, картон, шебби-лента, золотистый картон, атласные сердца, кусочек холста, наклейки, цепочка, контурный акрил, билетик от ТХ, штампинг, тонирование дистресс-чернилами.

Вторая была сделана на годовщину нашего с мужем знакомства)))...
Моя любимая раскладушка-стойка.






 Маленький двусторонний тег в кармашке вынимается:




Семь сердец из цветного картона, скрап-бумага, бумага ручной работы, дырокольные бабочки и сердце, стразы, атласное сердце, вощеный шнур, металлическая подвеска, фото.


Рентгеновские;)

Оплакивая последнюю серию ХАУСА, распечатала себе кучу рентгеновских снимков, которые с большим удовольствием использовала уже в двух открытках.

Первая родилась из фразы "в животе бабочки", получилась простой, но с настроением))). Фоновую бумагу выбрала цвета сериальной больничной униформы))).




Картон, бумага для пастели, бумага ручной работы, распечатка, дырокольные бабочки в большом количестве))), контурный акрил, буквы из журнала.

Вторая более строгая и, если так можно выразиться, торжественная (если не сказать -  ПАФОСНАЯ;)) - такое радикальное признание в любви))...

Цветовая гамма сдержанная, но золото с черным выглядит очень красиво, и я даже не стала ничего больше пробовать. Первый раз делала брызги акриловой краской - ужасно понравилось))!





Картон, бумага для пастели, золотистый картон, распечатка, объемный скотч, штампинг, металлические подвеска и цепочка, брадс, страз, акриловая краска.