пятница, 8 февраля 2013 г.

No pink!

Новая валентинка - вдохновил призыв задания Первого белорусского  не использовать в открытке розовый цвет. Я его, признаться, вообще не люблю)))...
Итак, No pink!


Как раз вчера купила новый набор бумаги, в котором был офигенный лист с "деревянным" рисунком - так мне понравился, что я не захотела его закрывать ни фоновыми штампами, ни брызгами, ни красками... В общем, вот:


Палитра получилась такая вот практически "эко" - даже красного я не использовала, хотя ужасно чесались руки присобачить туда какое-нить атласное сердечко;)...
Но присобачила только мои вездесущие (как и холлофайбер!..) бусы - по-моему, бирюза здорово оттеняет эко-цвета - и золотую сеточку (она у меня всегда в роли фоновых штампов).


Наконец опробовала новый штамп "ЛЮБОВЬ" (хотя сама вижу, что для открытки он крупноват - его бы в странички...)


Тут долго не могла собрать в кучу цепочку, бусы и несколько нитей рафии - на помощь пришла маленькая прищепочка:


С подложками, кажется, перемудрила;) - ни хольцевской кинопленки, ни киперной ленты, которую я так старательно тонировала чернилами, ни тесьмы с нотным принтом практически не видно из-за бус, рафии и цветов))...



Делала по скетчу Мемуариса


и заданию "Влюбленная парочка" AgiArt кафе.
А еще поучаствую в задании "Два дерева" блога "Скрап-бумага" - у меня лист с деревянным принтом и деревянная прищепочка.

Материалы: картон, дизайнерский картон, скрап-бумага, крафт-бумага, распечатка, штампинг стазоном, рафия, бумажные и дырокольные цветы, киперная лента, кинопленка ТХ, крафт-билетик, тесьма с принтом, металлические подвески и цепочка, полужемчуг, золотая сеточка, бусы, брадс, прищепка.

20 комментариев:

  1. ну и хорошо. что без розового! такая хипповая получилась! здорово! мне нра))) фотка и заголовок- вообще улетные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нат!))) Я тоже, когда делала ее, думала о хиппи! И твоих "хипповых" и "гранджевых" работах, кстати;)...

      Удалить
  2. Оль, штамп сюда здорово вписался, и ничуть он не большой) Я тоже розовый не люблю, а твоя открытка как раз без него легкая, парящая получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Думаешь, не такой уж и большой?..

      Удалить
  3. Очень здорово!Нравится букет из цепей и цветов!
    Спасибо от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)) Хотелось совместить брутальность и нежность))..

      Удалить
  4. Спасибо за участие в задании творческой мастерской Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе красивая и стильная валентинка получилась!!! Ну просто ооочень нравится!!!
    Спасибо за творчество с блогом СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень стильно! Спасибо от Арткафе!

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, чудесно смотрится! Люблю я ромашки) Спасибо, что по скетчу от блога Мемуарис! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля!!! Поздравляю с ТОПОМ!!! в аги-арт!урра!
    а еще, сегодня была на почте и получила твою посылочку...ТВОЕ поздравление!!!
    я так была удивлена и тронута! вместе с дочей старшей разбирали твою посылочку!! ахали и охали хором! Рамочка- она бесподобна и все эти маленькие скрап- послания от тебя тоже!!! спасибо тебе огромное., теплое от всей души твоего скрап-соратника!!!
    это так приятно и греет! Атсочка тоже необыкновенна! Как всегда в жизни еще лучше! вдохновила !!! ты так срапишь!!! Я любовалась!!!
    спасибо,Оля! обнимаю тебя крепенько и от всей души!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не упомянула о нашем восторге и море благодарности об открыточке, подписанной тобой и твоего творения!!! на такая красивая!! Изящная!! спасибо за теплые слова и пожелания в ней!! Оля- ты ЧУДО!!!

      Удалить
    2. Нат, спасибо большое, так приятно было с утра узнать именно от тебя о том, что меня отметили в АгиАрт - мне самой так нравится та открытка)))...
      И очень приятно, что тебе понравились мои скромные подарочки;) - я эту рамку делала с особым романтичным чувством))))... Спасибо, спасибо тебе за столько теплых слов!)))))

      Удалить
    3. дадада..рамочка для всех нас))) романтика чувствуется, все эти тоненькие веточки, микробиссер, все так изящно, но в тоже время надежно, что меня особенно поразило... к тому же микробиссер в деле я тогда первый раз и увидела... очень красиво... спасибо тебе))))

      Удалить