среда, 1 мая 2013 г.

Поехали!!

В Скрап-клубе Екатеринбурга сегодня стартует новый скетч (как обычно, невероятно красивый и удобный в использовании - его можно по-всякому крутить, и все будет здорово!), и я там - приглашенный дизайнер.

Я взяла фото с первой поездки Андрюшки в огромный летний игровой центр, где он впервые катался на горках-желобах (сначала так дрейфил, что мне самой пришлось с ним прокатиться;), зато потом увести не могли) - вот это было развлечение!!
Скетч я перевернула и отзеркалила. Оформление получилось очень простым - я копалась в бумажках в поисках ярких красок и наткнулась на конверт с обрезками бархатной бумаги и перламутрового гофрокартона - все лежало с тех пор, когда я еще понятия не имела о специальных скрап-материалах и опустошала полки канцтоваров в Детском мире)))...


Несмотря на свою простоту, страничка мне ужасно нравится своей яркостью, солнечностью и "детскостью")))...

Детали.
Почти без скрапостей;)  - только бумажный скотч, кусочек вырубки, чипборд, большой брадс и хлопковые шнуры))):


Шариков навырезала, даже ниточек к ним привязала - а они все равно как шарики не смотрятся почему-то))...




Материалы: бумага Е. Виноградовой "Свежий ветер", бархатная бумага, цветной перламутровый гофрокартон, тонированная калька, атласные и репсовые ленты, хлопковый шнур, шнур "твайн", пуговицы, бумажный скотч, вырубка, чипборд, дырокольные кружочки, наклейки "Солнышко", распечатки, прищепка с пчелкой, объемный скотч.

Участвую в заданиях:
Challenge#65 - twines  блога Scrapki-wyzwaniowo
(потому что шнурков у меня до фига, в том числе твайнов)

 "Парк развлечений"  блога Scrape Time


Утилизация обрезков Воронежского скрап-клуба (помимо бумажных обрезков,  использовала все мелкие остатки шнурочков и лент!)


СП "Inspire me!" с Нютой - этап 1 блога Happy Scrap Moments (если, конечно, одного брадс будет достаточно...)


12 комментариев:

  1. Очень позитивная страничка) Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой какая геометрическая работа получилась!! Супер!!!!
    Спасибо что для ВСК!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Где-то в диалоге девчат прочитала, что в страничке главное - не кляксы и потёки, а фотография. Я тоже так думаю - твои работы этому яркое подтверждение. Ты тоже умеешь и любишь кляксить :) но смысл странички всегда завязан на "талисманчике". А мои дети - и сын, и дочь, не разрешают использовать фото внуков. Дочь правда, сказала - вот меня можешь ставить:) . Так что у меня выбор небольшой - дочь, кот и чужие картинки. А ты молодец - ярко, красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, не знаю - если бы главным в страничке были удачные фото, это было бы совсем легко)).. Я видела кучу никакущих страничек с отличными фото, так что не могу с этим согласиться на 100%, фото может лишь слегка увести внимание от оформления))..

      О как... о_О
      А почему не разрешают, это суеверие такое?)..

      Удалить
    2. это не суеверие, а нежелание выносить все детали личной жизни в сеть... считается, что есть проекты, которые это как-то плохо используют. Точно не знаю, но они родители, если они против - я молчу.

      Удалить
    3. Ну это да, мы сейчас все на виду - с инетом, соцсетями))... Но я считаю, что все равно никуда не денешься, поэтому проще отношусь)).
      Однако их право, конечно)).

      Удалить
  4. ой, какое время странное написалось... у меня 9 мая 10 утра... вечно у меня что-то не так:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все Блоггер!))) У меня всегда то на сутки вперед или назад, то на полсуток, то на несколько часов)))...

      Удалить
  5. Прелесть какая, так горка здорово продолжена подложками! Спасибо за участие в задании ScrapTime!

    ОтветитьУдалить