четверг, 28 февраля 2013 г.

Для азартного мужчины

 Ох  и привалило мне радости в последние несколько дней - моя "деревянная" любовная открытка вошла в ТОП  AgiArtКафе, открытка-магнолия - в ТОП I Love Scrap, наша с дитем зимне-прогулочная страничка - в ТОП Скрапим на радость, а открытка по "Монте-Кристо" стала победителем задания Сделано в Оренбурге))... Отличный стимул для работы;), однако одновременно свалилось столько почетных званий ПД, что есть опасение не сдюжить;) - хотя это тоже очередная проверка на вшивость;)... а как девчонки в пяти блогах в ДК состоят да еще для себя что-то скрапить успевают?)))...

А я опять дотянула до последнего с заданием, на которое облизывалась со дня его выхода!))) Просто идея вынашивалась достаточно долго - скетч Разноцветного мира 


достаточно "говорящий", и туда так и просилась именно шестеренка в качестве центрального элемента... Однако я посмотрела работы других участниц - даа, шестеренок уже многовато, надо искать другие пути;)!.. И вот, опираясь на задания блога Ветер перемен "Мужчина"

  и "Азартные игры" скрап-студии Бабочка

(приз в нем предоставляется интернет-магазином БАБОЧКА)


... у меня родился образ игрока, ранним утром покидающего казино, расслабленного и "наигравшегося" (в роли игрока у меня - Брэдли Купер с фотосета для журнала Эсквайр)...


Бархатная зеленая бумага - намек на зеленое сукно игорного стола. Покерные карты и фишки, немножко доминошных костяшек. Кинопленка - вроде как жизнь немножко кино, а это тоже в некотором роде ИГРА))...


Все детали - на объемном скотче


"Жизнь", игра, крылья, звезды, кино - тоже все символично))..




Поскольку у меня один из элементов - часы, поучаствую в задании блога Art to create Стрелки часов


Материалы: картон, бархатная бумага,  бумага Е. Виноградовой "Экстрим", бумага Tattered Time и Simple Stories, распечатки, металлическая подвеска, различные брадс, штампинг, двухцветный шнур, стрелка ТХ, кинопленка ТХ, надпись ручным принтером, объемный скотч, звездочки-конфетти. "Строчка" - гелевая ручка.






понедельник, 25 февраля 2013 г.

Спячка по скетчу

Оп, я снова в ТОПе;) - на этот раз блога LITTLE FUN, мой дебют в скраплинге оказался успешным!)))

А сегодня я с пушистой сонной открыткой - по заданию Территории талантов "Зимняя спячка"


и скетчу "ФЕЕЧКИ"




Долго не могла найти фоновую бумагу - хотелось что-то такое, что было бы похоже на обои в спальне)))...  В конце концов взяла тисненую бумагу ScrapBerry's.


Куда же я без холлофайбера?)))




Материалы: картон,   перламутровая бумага с тиснением ScrapBerry's, скрап-бумага Mr. Painter, тесьма - в горошек и сердечками, пуговицы, двухцветные шнуры, вырубка, бумажный скотч  ScrapBerry, распечатка, холлофайбер, объемный скотч, надпись ручным принтером. 


пятница, 22 февраля 2013 г.

Спрятанное сердце и радости с почты

Вот бывает же такое - дотянешь с каким-нибудь заданием до последнего дня и прямо вынь да положь все-таки успеть!!! Так и я сейчас - вся в мыле собирала свой тег, чтобы успеть сфотографировать его при естественном освещении))).. Он получился совсем минималистичным, простым в оформлении (да как и все у меня в последнее время;)), но меня радует этот минимализм, сочетание нежных цветов, воздушность, какая-то весеннесть...
Воть:



Фатин покромсала так же, как и в предыдущей открытке. Ромашки - от кружева.


Наконец использовала розовую сеточку, которая все никуда не вписывалась


Бумага с бронзовым отливом


А теперь секретик - картинка сдвигается, а там сердечко))...


Материалы: картон от упаковки постельного белья))), распечатки, ажурная лента, кружево, брадс, полужемчуг, фатин, акриловый контур, дырокольная бабочка, шебби-лента.

Участвую в заданиях:



Пара Paperдвижника


СЕРДЕШНОЕ ЗАДАНИЕ блога ScrapДиковинки (надеюсь, что условие "контрастного" сердца у меня выполняется - все же оно яркое в сравнении с общей пастельностью...)


А еще я сегодня получила АТСку от Наташи, она вся такая невозможно чудесная - акварельная, с секретиками, но подробно Наташа эту серию покажет потом, я напросилась на обмен сильно заранее;))... И такие дивные объемные наклеечки и винтажный деревянный тэжик - ммм, Нат, спасибо огромное!))) И прости меня, что я не так часто оставляю комментарии у тебя - я все-все читаю, но времени просто ужас как не хватает((...


И пришел мой приз от Счастливого мира детства,  где меня недавно выбрал рэндом - куча ленточек, тесьмы и кружева и еще всякие приятные мелочи)))..











четверг, 21 февраля 2013 г.

"... И во сне, и наяву..."

Девочки, ну как же меня таращит с мюзикла МОНТЕ-КРИСТО - это не передать словами!!! Вот сколько раз ни слушаю - рыдаю в платок величиной с простыню (впрочем, я это делаю практически на всех мюзиклах. Хороших)... И сотворилась у меня открытка, навеянная встречей Мерседес  и Эдмона, когда он вернулся из плавания, и оба они в белом, и такие молодые, счастливые и влюбленные... 
Наверно, пока у меня не закончится виноградовская бумажка, я буду выдавать такие вот акварельные, романтишные работы с морским уклоном...



Для облачно-воздушного эффекта взяла несколько разных материалов - фатин (покромсала его ножницами, как будто ветер полощет...), бинт, пропитанный ПВА и акрилом, синтепух:


Каравелла справа, сеть, канат с узлами, ракушки - символы моряка...  


И с одного ракурса, и с другого:



А вот тут у меня сеть плавно переходит в бинт


а тут - бинт - в синтепух)))
И якорь с надписью "любовь" - то, что привело Дантеса в Марсель...


Вооот... Участвую в заданиях:

 О любви не только песни сложены ОСК "Сделано в Оренбурге" - у меня строчки "И во сне и наяву я всегда к тебе иду" - непосредственно из песни мюзикла.


"Поцелуи" Студии ЕЛЕНА


"Пара" PAPERдвижника

"Сохранит тебя" блога "Творим вместе", ибо персонажи всю жизнь хранили любовь...



и, если мою каравеллу примут -  то в задании "Средства передвижения" блога Сокровищница идей.



Материалы: картон, бумага Е. Виноградовой "Свежий ветер", бинт, фатин, штампинг, пластиковая сеточка, синтепух, распечатка, ракушки, полужемчуг, стразы, двухцветный шнур, джутовый шнур, металлическая подвеска, надпись ручным принтером.



среда, 20 февраля 2013 г.

Монохромная подвеска "BEAUTIFUL LOVE"

Сначала... как всегда, да)) -  хвастушки: моя страница со стррастным танцем вошла в ТОП блога "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН" (еще отметили акварельную открытку в СкрапДиковинках, но это просто так - потому что я там в палитру не очень попала;)...)

А я что-то разошлась на подвески-сердечки (радует только то, что они у меня не "зефирные";)). Очередную нашла в блоге СкрапМОДА - вот таким замечательным МК они поделились. Как же здОрово делать что-то из, казалось бы, совершенного мусора!))))
У меня сердечко получилось не настолько "пышным", как в МК, и вообще достаточно миниатюрным. Белым акрилом я покрыла точечно, сухой кистью, кракелюр использовать не стала вообще. 
Если присмотреться, видно, что металлические крылья разные))) - ну не нашлось у меня двух одинаковых;), к тому же одно было двустороннее, а второе - нет, поэтому пустой оборот второго я прикрыла белым перышком;).

С одной стороны у меня надпись BEAUTIFUL и замочная скважина


с другой - LOVE и ключик на цепочке;)


вот такая BEAUTIFUL LOVE в замкнутом цикле;)...

С обеих сторон изображение часов как мимолетность всего сущего)) и черное и белое перья - намек на две стороны любви



Внизу  на черном крючке (остался от упаковки детских носков;)) -  карнавальная маска (в любви же бывает немножечко театральности и тайны...)

Еще использовала остатки швейной молнии,  разные железяки из будильника, брадс,  штампы и цветы Прима, тычинки, хлопковый шнур и связку стеклянных бусинок от сережек.



Не знаю, можно ли с работами по МК участвовать в заданиях, но попробую;) - ведь оформление у меня свое...

Итак, участвую:
в задании блога LAE Задание #32: металл+стекло+крылья (железные крылья плюс еще куча железа, стекло - мелкие бусинки над черным крючком)


задании "Сердечки" блога ВЕТЕР ПЕРЕМЕН


"ЧАСЫ" блога ASSОРТИ


Задание 42. Швейная молния   Днепропетровского скрап-клуба "Бумажное вдохновение"


Hearts блога Scrap Africa