понедельник, 30 декабря 2013 г.

Зимнее чайное

Ура, благодаря моей хулиганской девчонке я стала победительницей конкурса магазина Scrap for you!!)) А еще в уходящем году спешу заскрапить понравившуюся "чайную" картинку!


Видимо, сказались несколько дней скрап-безделья;) - тяжко шел даже акварельно-брызгательный фон, который я обычно рисую с удовольствием... 
И вообще все получилось опять очень просто *наверно, потому, что я сейчас активно занята ПДшными страничками;)*... пора взять тайм-аут, что-то я много скрапила под НГ...


Детальки. Любимая маска "звезды", текстурка, присыпанная глиттером.



Слои - на объемном скотче


Ракурсы





Материалы: картон, бумага для акварели, бумага для пастели, текстурная бумага, акварель, распечатка, шишки ольхи, чипборд, сизаль, дырокольные веточки, корица, твайн, текстурная паста, маска.

Участвую в заданиях:

"Чайное" блога СкрапКопилка







суббота, 28 декабря 2013 г.

"Дайте людям рому!!!"

Мой крылатый мотиватор вошел в ТОП блога I Love scrap, а я жутко обленилась и ничего не скраплю. Только подарки заворачиваю и открытки новогодние по ним распределяю))... А еще решила наконец сменить дизайн блога - так меня накрыло с бело-сине-черной гаммы последнего задания Чая с корицей))... Шапку заказала мужу-дизайнеру. Помимо цветовой гаммы, он отразил мою любовь к Властелину колец. Маску я сама попросила: на фото -  художница Юлия Виданова, оно меня приводит в дикий восторг (как и некоторые ее работы) - и сочетание цветов, и сама маска, одновременно притягивающая и отталкивающая... в общем, шапкой я довольная, однако в цветовых настройках блога еще плаваю)...

А так - пока ничего нового не сделала, разве что упаковала для свекра набор из черного рома BACARDI с тремя шотами.
Вообще у меня был велик соблазн приделать туда цитату из дивной песни Короля и шута "РОМ" - например, "Крик подобен грому: "Дайте людям рому!!" или "На дворе Новый год, пятую ночь подряд ром горожане пьют, все в один голос вопят" - заодно и поучаствовать в задании "Новогодняя песня".. Потом одумалась - во-первых, фиг меня бы приняли с такой новогодней песней;), потому что у всех там будет "три белых коня" и прочие "маленькие елочки")))... а во-вторых, сразу будет понятно, что внутри, а я хотела сюрприз. Так что песня осталась только вдохновением - и задала стиль упаковки.


Обычный крафт дополнила фетром с газетным принтом, побрызгала его черной тушью и белым акрилом.


Детали совсем простые)) - он все равно упаковку всегда выбрасывает;)...
Корица - потому что ром рекомендуют употреблять именно с нею.
Перевязана черной и белой рафией.
Black - потому что ром черный).


Веточки дикого винограда, шарики, ягодки... И еще - батарейки)))! Потому что ром сильно "заряжает";)..


Еще я, вдохновленная очередным пересмотром Властелина колец;), сделала белый отпечаток ладони, но его почти не видно(...




Песня-вдохновение:


Материалы: крафт-бумага, бумага для пастели, бумага KaiserCraft, атласная лента, акриловая краска, тушь, фетр с газетным принтом, ягодки от Scrapberry's, черная и белая рафия, шарики,  корица, веточки, батарейки.

 Упаковка очень простая, но, как мне кажется, получилось довольно  стильно, поэтому рискну поучастовать с ней в заданиях):

Скрапбукинг в стиле РОК блога Феечка
(думаю, стиль сомнения не вызывает))...



"Ветки и веточки" творческого клуба Простые радости
(веточки  у меня и настоящие, и с ягодками)


Новый год в эко-стиле блога Арт-Кладовая
(крафт, рафия, корица, веточки винограда.
Но если у меня недостаточно ЭКО  - я пойму)


"Новогодний скетч" блога Scrapberry's
*от  Scrapberry's - веточка с ягодами* 




среда, 25 декабря 2013 г.

Золотая упаковка

 Мой шебби-букетик снова в ТОПе - блога Scrapberry's, а  я бегу с новогодней упаковкой. Это снова треугольная коробочка *очень уж мне понравилась эта форма*, только не маленькая, как в прошлый раз, а приличных таких размеров - потому что подарок это будет для целой семьи, и мыла туда должно поместиться кусков восемь, не меньше). Самое противное в этой коробке, что ее фиг сфотографируешь удачно!((.. Поэтому фото будет много (и все неудачные;)). Итак, поехали.


В середине я сделала прозрачное окошко из плотной пленки - чтоб мыло потом было видно))...


Спинка и боковины простые - отштамповки снежинок стазоном и дырокольные снежинки




В куче: шифоновый цветок, палочка корицы, пучок  сизали, шишки, колокольчик, цветы и листья...




И со вспышкой - больно красивый золотой картон))...











Материалы: дизайнерский картон, акриловая пленка, атласная и капроновая ленты, штампинг стазоном, тесьма с помпошками, снежинки дырокольные и пластиковые, цветок из шифона, бумажный цветок, вязаный цветок,  тканевые листики, шишки ольхи, корица, твайн, сизаль, шарики пенопласта, глиттер, флауэрсофт.

Участвую в заданиях:

Золото+снежинки блога LAE
(золотая бумага и бусинки, снежинки дырокольные, штампы и пластиковые)

Дарите подарки! блога Интернить




"Новогодняя тема" блога Свободное творчество


Пакуют все!!! блога Этот безумный скраповый мир





вторник, 24 декабря 2013 г.

Шоколадный Новый год

Я чего-то выпала из скрап-жизни).. в выходные ходили в кино на второго ХОББИТа, и я вся потерянная от восторга... вот саму книгу, в отличие от эпичного ВК, не люблю, однако ж респект создателям за то, что из небольшой, вполне себе детской книги, сумели сделать практически еще один эпик о Средиземье!..

... Тем временем мои яблочки глинтвейновые вошли в ТОП "Бумажного вдохновения", а меня снова потянуло на шоколад))... И картинка как раз такая вкусная подвернулась))... Так что очередной Новый год у меня - шоколадный!))


Как же мне нравится сочетание цветов)...


Кусочки шоколада - из переплетного картона *идея Катюшина*


Под палочкой корицы - еще один кусочек


Коричневой пудрой для эмбоссинга попыталась сымитировать расплавленный шоколад)



А уж как я красила марлю в шоколадный цвет!.. Все никак не получался нужный оттенок...


Ракурсы




Материалы: картон, кардсток, бумага для пастели, распечатка, марля, сизаль, акриловые и акварельные краски, переплетный картон, рафия, шебби-лента, корица, золотая сеточка, эмбоссинг коричневой пудрой, ажурная салфетка, жидкий жемчуг.

Картинка



Участвую в заданиях:

Скетч для открытки №30 блога Fairy's Challenge




"Ароматное" блога ASSORTI
(надеюсь, что кроме реально пахнущих палочек корицы у меня витает виртуальный аромат какао))...)


прыгаю в последний вагон (я им там глаза намозолила, наверно;))
"Необычного Нового Года!" блога Домик рукодельницы
(необычная палитра и тематика)





И немножко хвастушек - получила заказ из Scrap for you! (очаровательный магазинчик!), столько классного чипборда, осенняя бумажка, пуговички, цвяточки))...

А кроме подарочков поменьше *но не менее приятных!.. к тому же подарки в Scrap for you!  всегда какие-то уникальные*, Аня положила мне еще вот такую ангельскую прелесть (за нее тут же подрались сын и кошка)
СПАСИБО!))