четверг, 31 июля 2014 г.

Морской пин-ап

Мой  свадебный конвертик вошел в ТОП-5 блога СкрапПуговка, я пытаюсь что-то делать... получается не очень - руки отвыкли. Но это как с ЛФК;) - хочешь не хочешь, а надо)))), зря, что ли, столько материалов накуплено, чтобы вот так просто потерять ко всему интерес?..
(зато за "кризисное" время прочла кучу книг)
Счастлива была поработать с картинкой (Анжеличка мне прислала). Сидела долго, вышло снова как-то криво, мне опять не нравится. Но - везде море, надо ж было поучаствовать!)



Снова марля, слегка тронутая синей акварелью, ракушки и микробисер.




 



Материалы: картон, бумага Scrapberry's ТАМ, ГДЕ МОРЕ, бумага Glitz, бумага для пастели, дизайнерский картон, распечатка, марля, акварель, ракушки, металлические подвески, микробисер, дырокольные веточки, пуговица, твайн, полужемчуг.
Участвую в заданиях:

Дыхание моря арт-студии Ветер перемен 


Сладкая парочка Линии и Транспорт блога Штампомания
(подвеска-кораблик, машина на заднем плане картинки, ну и везет девицу на водных лыжах тоже явно какой-то транспорт;))


Палитра "Море волнуется раз" блога StudioScrap


Pin Up Скрап-объект блога Домик рукодельницы


Настоящие ракушки блога Scrapberry's
(от Scrapberry's - бумага и полужемчуг)

понедельник, 28 июля 2014 г.

Летческая героическая

Потеряли меня?).. В мое отсутствие моя крылатая дама стала победителем "сказочного" задания Жажды творчества, девочка-хулиганка вошла в ТОП  Хоббирума, девочка с ромашками  - в ТОП Hobbymir, у меня страшный творческий кризис, я никогда еще настолько не пропадала из блога и столько не скрапила - вот разве что приглашения блогов игнорировать нельзя, и сегодня яПД в очередной Техничном понедельнике Мемуариса, тема которого - глосси.
Моя мужская открытка рождалась в страшных мучениях, и результат меня все равно не устроил... но - что вышло, то вышло.


Глосси покрыт чипборд - шестеренки и уголки



Снова использовала кухонную салфетку в качестве мэджик-мэш;) - покрасила ее бронзовым металликом.






Материалы: картон, бумага Scrapberry's, распечатка, джинса, чипборд, металлические подвески, хлопковый шнур, текстурная паста, маска, акриловые краски, бумажный скотч, репсовая лента, надпись ручным принтером, объемный скотч, брадс, глосси-акцент (глосси покрыты чипборд (шестеренки и уголки ), а также шлем и шарф летчика).

Участвую в задании
Универсальный скетч от Первого белорусского
(отзеркалила)

пятница, 18 июля 2014 г.

Жареное всё и подарище от Анжелики

У нас жарища просто невыносимая... на термометре до 50 доходит на солнце, из кондиционированного дома даже нос высовывать не хочется... все раскалено, и других слов не вспоминается, кроме как "жареное солнце" - именно так называется задание Кафе Скрапо-Мамы. Открытка получилась совсем простая, но хоть что-то делать, лишь бы не сидеть...


Фон сделала с помощью двух спреев - желтого и красного (красное - это уже прожаренное;)). Фотографировала с утра пораньше, но все равно уже жарит...
Тканевая орхидея лежала сто лет (у меня сейчас цветет один фаленопсис, кстати), колосок ржи сорвала на соседнем поле.


Билетик ТХ - неслучайный: хоть и жара, хоть все и высыхает, однако ж ЖИЗНЬ непобедима - прорвемся!..


Сухоцветы-пушистики (спасибо Анжелике, о чем речь ниже;))


Три скелетированных листика - красный, оранжевый, желтый. Желтый в итоге почти не видно(






 Материалы: картон, бумага для пастели, бумага для акварели, спреи, орхидея и листики из ткани, сухоцветы, колосок, сизаль, марля, тычинки, бусины на леске, билетик ТХ, стразы.

Участвую в заданиях:

Жареное солнце Кафе Скрапо-Мама


Яркие краски блога Сибирский скрап-клуб


А ещеее вчера на меня свалилась огромная коробка подарков от Анжелики (уже второй год она вспоминает о дне рождения моего блога раньше меня!) Теоретически я о подарке знала и даже видела открытку, которую Анжеличка сделала для меня, но прямо вот магазина в коробке я никак не ожидала!!
Всю кучу отфоткать забыла, так что буду хвалиться частями)..

Флористические штуки - сетка, сизаль, рафия (именно таких цветов, какие мне нужны!!) "колотый лед" (офигеть! Никогда такого не видела!!), какая-то слюдяная пыльца (нууу, теперь дожить до зимних работ!!!)...


Листиков на целый гербарий, и такие чудесные метелочки, которых я нигде не видела у нас))...


Удар под дых - две маски (с такими клевыми рисунками!!), кракелюрный лак (как же я облизывалась на лаки и пасты VIVA! У нас только их штампы есть), бабочковый дырокол (у меня как раз недавно такой сломался - но он был "очечественный", и изначально какой-то не сильно рабочий...) и набор люверсов - несмотря на отсутствие у меня установщика, я недавно сильно заинтересовалась этими штуками и планирую их освоить подручными методами.


Мыльные красители - никогда я еще не использовала неоновые! - и ароматизаторы (клубника со льдом - ммм!!..), мини-коробочки, бантики и - ааааааа, сухоцветы, которые у меня недавно закончились!!!!


Целая коробка глиттеров и мини-пайеток (я уже думаю о том, что использую саму "тару" от них!;) и то, что мне сейчас так нужно - картинки!!!!!! И как раз сегодня где-то стартовало ПинАп задание!!!


Мне так стыдно, что тот огромный пакетище вырубки, которую Анжелика мне прислала на день рождения, я почти не использую (ну вот как-то так сложилось, что с вырубкой я не очень подружилась - мне она безумно нравится, а в работе применять как-то не получается...) - но я буду стараться!!!)))) А шестеренки используются в любом виде!))


Целая баааанка пуговиц!!! Вот с ними у меня вечные проблемы, потому что я как зайду в тканевые магазины - а там маленьких нет совсем, а остальных стоолько, что меня пугают эти объемы, и я ухожу, переложив всего пару листов с ними))..
А тут - это ж мне до пенсии можно не напрягаться!!! И лепные, и деревянные, и фигурные, и малипуськи (я вот только недавно где-то голосила - и где вы берете такие милипиздрические пуговки???)
Флажки и лампочки - отдельный восторг!))


И на сладкое - серьги с ягодками из полимерной глины, чудесная морская открытка (она функциональная - с термометром!) - подробнее ее можно посмотреть вот тут.
Диски - по мыловарению (я его совсем забросила..)


Серьги отдельно (фото опять же из блога Анжелики - меня в них муж сфоткает на выходных;))


Анжеличка!! Спасибо тебе, дорогая моя подружка!! Совсем меня завалила подарками!;)
И отдельное спасибо - за приятные слова в открытке, я тебя тоже люблю и рада, что мы познакомились!))

А это мой сын утащил пуговицы и играет)... справа у него - подсолнух).


четверг, 17 июля 2014 г.

Небо, море, облака

Неожиданно моя простенькая обложка для паспорта вошла в ТОП Сокровищницы идей (вот никогда не знаешь, что оценят ДК!), а суровая девчушка понравилась ДК ScrapMaster'a (тут я рада;)), а я с горестным сопением пытаюсь чего-то самодельничать...
Решила наконец сунуться в микс-медийный курс Мемуариса (и чего хлопала ушами раньше?..) - напшикала фон новым спреем Lindis (офигеееенный!! Закажу еще двухфазных!), по диагонали слегка прошлась текстуркой через "гороховую" маску, на текстурку же приклеила марлю, а уж на марлю - все морские штучки...


Надписи - чудесный морской штамп ПСК


Давно хотела сделать морскую работу с кораллами))). Кораллы сначала начала вырезать из перламутрового картона, потом меня осенило - а чем не кораллы дырокольные веточки?).. И помимо картонных еще и веточек натыкала))...


 Вот тут самодельная фишка - порезала на кружочки винную пробку, на нее наклеила камушки и микробисер.


Кораллы и вторая фишка)))...

Облачка у меня вырезанные и из синтепуха






Материалы: картон, бумага для акварели, дизайнерский картон, вырубка из бумаги для пастели, спрей, текстурная паста, маска, марля, ракушки, морская звезда, бусы на леске, металлические подвески, штампинг, пробка, камушки, полужемчуг, микробисер, синтепух, объемный скотч.

Участвую в заданиях:

Mixed Media - ЭТАП №4 "Фон с тканью и самодельное украшение" 
МЕМУАРИСА
(если марлю примут как ткань...
Украшения самодельные - фишки из пробки)

Настоящие ракушки блога Scrapberry's
(от Scrapberry's - подвеска "Морской конек" и полужемчужинки)

Изящное вырезание блога Дивные штучки
(если мои кривые кораллы и облачка потянут на "изящное";)...)


"Море, солнце и песок..." арт-студии Желтый мак


Авторское произведение Владимир Маяковский блога Девицы-мастерицы
(слова -  воды, море, красный)


 Облака блога I Love |Scrap

Декоративная Кухня. Июль. ОЭ Якорь + тельняшка (полоска) блога Декоративный город
(у меня подвеска-якорек)