суббота, 13 августа 2016 г.

Вдохновение, часть вторая. Цветочная))

Вика-Kolombinka, ты хотела про принцессу?:D
 Вот моя вторая открытка со штампами Cherrylana Designs - на этот раз это перышко. Наконец опробовала бумагу Be Shabby - очень приятные впечатления)). Но мой конвертик вряд ли можно назвать именно "шеббийным" - просто стилизация под него.

Внезапно появилась)))... и хвастушки

Оооой, как же давно я здесь не была!.. Вдохновение покинуло меня так же внезапно, как и настигло в январе;)... В мае все мои мысли занимало Евровидение и возмущение по поводу его результатов (до сих пор не успокоюсь!..), а летом я и в прошлые-то годы скрапила намного меньше, а этим летом даже желания не возникало((. Меж тем моя вырвиглазная открытка вошла в ТОП Донецкого скрап-клуба, восточная - в ТОП Арт-Кладовой, а в блоге Cherrylana Designs я еще весной выиграла сертификат на штампы, но получилось так, что попали они ко мне всего неделю назад;). И вот тут филонить уже было нельзя - по правилам тот, кто выигрывает, должен поработать приглашенным дизайнером и предоставить в блог вдохновение с выигрышем;) - и мне пришлось активизировать все свои остатки муз!)).
Маленькая предыстория - эта картинка лежала у меня уже давно, причем я никак не могла понять - мальчик на ней или девочка)... И я несколько раз принималась что-то с нею делать - и с текстуркой, и просто с бумагой, и кучу железяк прикладывала - а всё не то, всё комкала и выбрасывала... А тут внезапно подумала - какая интересная идея для мотиватора: неважно, кто ты, главное - быть собой! И добавила к шестеренкам цветы)). А фон сам собой нарисовался акварельный.
Одним из первых я выбрала этот штампик, он помог мне с фоном: