среда, 15 февраля 2017 г.

Эмоциональная геометрия

Сегодня я в качестве ПД в блоге Chip4u представляю свою работу по заданию "Геометрия в скрапе". Я использовала круги и шестиугольники. Мне все не дают покоя эмоциональные рисунки с длинноволосыми девушками (с одним из которых я уже делала открытку - эта получилась практически парной;), только в другой цветовой гамме) .

вторник, 14 февраля 2017 г.

Брутальная нежность

"Давненько я не делала женских акварельных открыток!" - подумала я и достала старую картинку, которую распечатала еще в прошлом году, но тогда она мне что-то "не далась"... А тут так легко пошло - фон нарисовался за пять минут (правда, как всегда, все акварельные переливы, закрылись декором), и украшения подобрались моментально (довольно неожиданные, кстати).


вторник, 7 февраля 2017 г.

Адекватен... наверно))

... И хоть у меня близится дедлайн сдачи ПДшного задания (а у меня по нему конь не валялся), меня опять потянуло к моим смешным совам)). Тем более что эта тема, думаю, знакома многим - когда наваливается столько всего, что отдыхать не получается вообще, да и спать случается по несколько часов... Вот тогда становишься такой вот совой с полуприкрытыми глазами, перед которыми как будто искры мерцают, думаешь только о сладком, но бодро сообщаешь - "Я в порядке!!!"..
Всем невыспавшимся посвящается!


Фон с нуля - черный грунт. Звезды и планеты нарисовала акриловыми красками.